こんにちは、花紋です。
先日、楽天主催の「朝ごはんフェスティバル2017」ファイナルステージに出場し、
全国第3位の称号を頂きました!
これもひとえに、
応援してくださったお客様方のお力添えのおかげでございます。
本当にありがとうございました!
出品した朝ごはんは
利尻昆布とマグロ節の出汁に、季節の野菜や焼きネギ、
炒めた「富士山湧水ポーク」や自家製コンニャクを入れた香味汁。
小田原港で水揚げされたアオリイカや
箱根西麓でとれた野菜を盛り合わせた
カラフルな錦木盛り。
審査員の料理研究家・浜内千波様からは
「香味汁は、コンニャクがやわらかくてコシがあり手作りの味ですね。
おいしさとは何か、ということを感じました」
という嬉しいご評価を頂きました。
当館にお越しの際は、ぜひ皆様にもご賞味頂きたいです!