こんにちは、花紋です。
旬のものをお出しするため、毎月試食会を行いお献立を決めております、
当館の月替わりの創作懐石。6月のお料理を少しだけご紹介いたします!
先付・八寸は
稚鮎の唐揚げ、もろこし寄せ、小田原曽我の青梅など、初夏の味。
お造りは本マグロなどのほか、旬のあおりいか。
相州牛ステーキにも、旬のズッキーニを添えました
そして、鱧の葛打ちにかます茗荷ごはんでさっぱりと!
じめじめした梅雨を乗り切るにも、これから来る本格的な夏を迎えるにも、
滋養ある旬のものを食べることは身体にとても良いと言われます。
初夏の今だからこそ、ぜひ温泉と旬のお料理をお楽しみください♪